要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有流产后第一次YJ超过50天未来的JMM们进来交流一下吧

37819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12.27日因为胎停做的人工流产,普通的那种,当时做的时候没有什么特别疼痛感,回家后流血差不多有9,10天,但量都很少,其间有停了一两天,又流了一点.在半个月后因感冒发烧了两天后好了,之后腹部下部有时会有些疼痛感,但一会又没了.其余没有什么不适感.可至今都45天了YJ仍未来,唉,好担心,还没到医院复查过,又碰到年底,工作忙死了都没时间去,不知有没有JMM有过超过此时间才来的呢?你们之前都做过复查吗?LC前我的YJ就常不准时,经常会往后拖一周.至今未来属正常吗?(肯定可以排除再怀孕的可能,因为一个月都不敢和老公AA,就怕再有身体受不了)现在又没时间去医院,又不知会不会耽误身体健康,有此经验的JMM能交流一下吗?原来还想在5月份就开工了,再不来就要泡汤了,唉,急呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 21:57
和你情况有些相同之处,问过医生下个月会来月经吗?医生说会来的但不一定准时的,你也不用太担心的,如果说还不放心还是问一问医生吧!为自已负责.[em01]
点击查看全文
如梦要宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:41

沉得好快呀,自已顶一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 13:52
我超过几天了,这几天我看到很多JM都有类似经历,应该不要太担心。
点击查看全文
如梦要宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 14:03

昨天终于忍不住到医院看了,结果医生什么也没有查,说只有8周内来的都正常,而且我平时YJ就不是太准,这次肯定会推后的.不管怎么说,听医生说还是放了点心,呵,谢谢JMM噢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-20 00:07
打黄体铜就可以来月经了.
点击查看全文
如梦要宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:13
[em05]从年前到年后了,我都两个月了,上次医生给的药都吃完了还没来YJ,晕,我真不知是什么原因,又怕又急了.看来还是得去医院,真怕查出来什么不好的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-25 15:50
我都57天没来了,并且打完黄体铜九天了,还是没来![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:55
可能太紧张了吧?放松些,[em01]
点击查看全文
如梦要宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 10:52

前天又到医院做了B超和抽血,显示一切正常,子宫内膜厚11MM,医生说没什么问题,可为什么还是不来YJ呀,有哪位JMM知道内膜要多厚才会来YJ呢?这两天都睡不好觉,老公说可能是内分泌失调了,唉,好烦
点击查看全文