要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!!请教姐妹们,出现咖啡色分泌物是什么?怎么办?

56465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕46天,昨天晚上洗澡时发现卫生护垫上有些咖啡色的分泌物,像是来完月经那两天的分泌物一样,昨晚一直担心,所以也没睡好。但心一直安慰自己,“肚子没痛,没事的。”刚刚上厕所又发现了有咖啡色的分泌物,怎么办?严重吗?需要看医生吗?有没有类似经验的姐妹们?谢谢!

[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-12 17:34
我也是45天左右有咖啡色的分泌物,去医院,医生说是流产先兆,做了些化验,用以排除宫外孕,然后回家静卧休息~大概一共发现过三次左右的咖啡色分泌物,量很少,过了一星期就完全没了,所以没再去医院保胎;我小姐妹因为咖啡色分泌物出现时间比较长,所以去打黄体酮保胎的。。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-12 17:39
我怀孕30多天就天天有有咖啡色的分泌物,我就去看医生了,医生叫我马上就住院,开始我没同意。过了几天还不见好转,没办法就住院了,天天打黄体酮和维生素K。住院半个月的院才好,现在宝宝很健康。还是赶紧去医院吧。祝你好运![em01]
点击查看全文
queenie_chan (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 17:42
谢谢“小妖精妮可”,我可担心了,那你现在多少天了?刚开始时需要保胎吗?现在一切正常吧?[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-12 18:05

楼主,我在40天的时候早上起来尿尿也有过3滴咖啡色的东西,就是那3滴,后来去医院医生说是先兆流产,要我吃保胎药,但是我怕有副作用,没敢吃。

48天的时候不放心去照了个BC,结果孕襄才只有12mm*7mm,医生说是我排卵晚的原因。现在我的小宝宝长得蛮好,快7个月了,在我肚子里面闹得可欢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-12 18:09
我确定怀孕的当天就有点粉红色分泌物,隔天又变成褐色分泌物,去医院开了孕康跟黄体酮,打了两天今天没有再看到褐色分泌物了。
点击查看全文