要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]求二手春夏孕妇装

39769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因我的预产期是在07年七八月份,而且本人原本有点胖,现在三个多月了,以前的衣服都不能穿,现求二手春夏的孕妇服装,不知有没有姐妹愿意出让?

补充一下:身高约168,体重不清楚还没测呢,估计现有150多斤了(怎么感觉象猪呀)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 16:57
我倒是有几件,不过我在北京,你在哪啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 16:59
和我联系吧,我有一件很漂亮的韩版孕妇裙,当时我和你的月份差不多,一直穿到生。QQ:510094481
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-12 17:32
我身高170,有 一件挺长的背带裤和孕妇背心裙,都很漂亮,很新的,楼主联系QQ:498714900
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-12 17:34
夏天的QQ我也有好多,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 03:19

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171307855.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171307935.jpg[/upload]

有需要可以联系,都是8-9成新的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 03:24

还有一件防辐射的衣服,我只穿了半个月就到夏天穿不住了,只洗了一次.青岛梦腾龙缘的.楼主要的话可以便宜.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171308218.jpg[/upload]
点击查看全文
蓝宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 11:21

我是安徽合肥的,我胸围有点大,你们的衣服不知可能穿上,有型号吧?我的QQ是:305574595,今天基本上在线,明后天不能保证,因为有可能要请假回夫家过年,不过初八肯定回来上班的哟

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:14
偶也有几件啊。怀小宝那时已经很暖和了,然后都是热天,所以衣服好省哦。你要的话付个快递费给偶,偶找出来寄给你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-13 17:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽