要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好心的姐妹们,进来帮帮忙看看,出血!

693414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天43天,由于从昨天开始见红,所以今天去医院做了B超,结果排除了宫外孕,但是胎儿11*5mm,医生说胚胎比较小。而且我见红了,就给我打保胎针。说如果是我激素的问题,打保胎可以保住,如果不是激素的问题,小孩就可能保不住,让我有心理准备,我现在不知道如何是好,请问大家,这种情况大多会保住吗?我等了这么久才等到一个宝宝,怎么都不能丢的。大概7周的样子,胎儿正常应该多大呀?小女子在线先谢谢大家啦。

[em06][em06][em06]
点击查看全文
bluejin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-13 15:07
谢谢wyzl-001 ,看见你的回复,我一下子心情好了好多。希望我的金宝宝能健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-13 17:06

别怕,我也是孕50多天时出血了,打了几针HCG,现在已经21周了,宝宝发育很好。要注意休息。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-13 20:39

我也是呀,多休息,可能的话就躺着少动,过了3个月基本上就没有问题了。

我是50天的时候看到有搏动的,可以再等两周做BC看她是否发育了,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-13 21:22

也许受孕晚,别太担心,尽量保吧

点击查看全文
bluejin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-14 08:50
今天还在出血,我的心也在滴血,今天准备再去好点的医院也看看,到底这样保胎对不对,我有点担心打针会影响宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-14 09:07
应该先测孕酮和HCG的指标吧 指标太低才用打针的吧[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-14 09:09

我45天也有一点 估计是太累了 医生是先给我验血 发现孕酮太低 才开了黄体酮针的 还要多注意休息

不可以累着

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-14 10:02
我昨天也有一点,吓坏我了,还没有去医院做过检查.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-14 19:47
我从39天开始出血,到61天才停,基本上时间是从有早孕反应开始到反映结束的。现在近6个月了,宝宝一切都好。不用太担心了,也许这是宝宝的一个适应过程。
点击查看全文