要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[讨论]大家看看请指导,6个多月的宝宝奶粉,奶瓶,喂养的问题.

38595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.请指导,我宝宝6个多月,7月31号的,我家宝宝不太爱吃甜的,我给他吃2段的雅培,我尝了有些甜,他好象不太喜欢,我想问大家哪个奶粉喂道,稍淡些,不太甜呀?还有我用的布郎博士的奶瓶,用的3号奶嘴,怎么宝宝吃起来,好象很费劲,出一身汗.有没有好些的奶瓶大家推荐一下吧!

2.另外6个月,辅食怎样加合理,我宝宝现在每天喝5次奶时间分别是:8点,奶.10点,蛋黄加米粉,12点奶,2点,大半碗稀饭或者面片,里面加了菜,或者肝粉,肉打算过几天加.4点奶,6点果汁加几块磨牙饼,8点奶,10点睡觉.12点半奶.他的奶量是一次200毫升.大家看看我这样喂对不对呀?你们也说说你们的宝宝吧!

点击查看全文
依依宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-12 13:27
自己顶一下,希望大家来看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-12 14:34
吃的可真多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-12 14:47

真能吃,羡慕!

[em15]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 14:56

奶嘴是不是小了?可以试试Y型嘴,出奶量可根据吸力自行调节。

偶觉得你宝吃得很好,胃口也好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 15:20

吃的真的多呢!你家宝贝已经断奶了是么?只吃奶粉的?

10点,蛋黄加米粉, 冲好了多少ml呀?

2点,大半碗稀饭或者面片,里面加了菜,或者肝粉,肉打算过几天加 多少ml呀?

6点果汁加几块磨牙饼 多少ml呀?

说来听听!

点击查看全文