要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月30日yj,昨晚发现bd拉丝

37386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月30日yj的,十号开始用pl试纸测pl,昨天好像有了浅浅的第二道线,晚上bd拉丝很长,因为我的周期很不规律,所以我不太清楚我是不是快pl了,想请jmm帮我看看,对了,我今天早上测体温36.1,算是从2月1号以来最低的一天了,lg今天晚上出差回来,我们有2周没有aa了,不知今天是不是合适啊,我听说时间太长不aa,jz会老化,不太好啊,先谢谢好心的jmm啦[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:48

不算什么先享受了再说~

呵呵~拉丝就意味着过几天你会有PL哦,隔天AA吧

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:49

你今天有LS吗? 今天PL显示强阳了嘛?

通常BD最后一天出现LS, PL显示强阳的时候,表明在24小时内会PL.

JZ最好是不要超过十天.. 不过你们今天最好安排AA吧.然后再隔天AA.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:52

我和 你一样呀!月经不规律,我现在用试纸测排卵呀!好象总是隐约2条线.

我看了篇文章讲每3天一次AA就不会错过受孕的时机.

但我自己也难做到呀,老公太忙了.有时是每3天一次AA,又有时6天一次,

点击查看全文
honeydue (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:56
今天还没来及测呢,得等到晚上下班到家再看啦,谢谢楼上热心的jmm[em07]
点击查看全文
honeydue (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:31
昨晚测了还是浅浅的第二道线,晚上lg回来又和我呕气了[em03],心里好难受啊…………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:46
我也是1月30日的月经,昨天晚上测了只有一条淡淡红线,温度也没降下来,郁闷中......
点击查看全文