要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LG射在我体内的YZ,,,总是流出来

675515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次AA之后,一定要去冲凉,不然,LG射在我体内的YZ,,,总是流出来.

究竟是什么原因呀????是不是不正常的表现?

[em02]
点击查看全文
lover_1124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:34

可不可以理解成,不能HY了呀!!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 14:32

会有一点流出来的,不过不会是很多~

要是很多的话受孕机率就小了,可以先了解下自己的ZG位置,再确定用什么姿式AA~

之前我也不知道ZG位置与AA姿式与受孕机率有关,一直以来都有很多JY流出,弄得床单上很脏,第二天裤裤上还会有,现在基本上不再有这样的情况出现了~~~

正在等待好孕的降临~~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 15:42

原来是这样啊~看来AA的姿势,我们要调整一下了哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 16:11

我们也差不多,老是会流出来,可是JZ不简单噢,它会努力向上游的,优胜劣汰嘛......

俺已经好孕4周左右了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-12 16:22
我也是  郁闷    感觉少了好多的机会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 16:29

真的呀,祝福icelikeme和小BB了!

可惜,前几天我去做孕前检查的时候,医生嘱咐我要做好避孕措施......原因是"左侧附件增厚,子宫偏左"

不过~一切都会好起来的~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 16:30
恩,我和 elyn_deng 也有同感
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-12 16:45
其实我也和你一样 我也不明白为什么AA后总是留出很多来 有没有明白告诉我门啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 17:20

刚刚看了好多帖子,我的理解是:AA后流出来的东东是“液化后的JZ”,很多JM都有这样情况。

要是不想流出来的话,AA后就把PP垫高点咯。

[em10]
点击查看全文