要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老婆怀孕了,老公还会抽烟吗?

3067520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下各位JM,你们怀孕后老公还会抽烟吗?我老公是从准备怀孕前三个月才开始戒烟的,虽然没在我面前抽过但是在外面他也会偷着抽,被我看见过几次[em03],回家后还闻得到他身上的烟味,我也跟他讲过这样对怀孕的坏处,也给他看了这方面的些资料,可是也没管什么用。我现在怀孕8周了,昨天早上他趁着丢垃圾的时间又在楼下抽烟被我看到了,我现在已经怀孕了,他还会这样,我总觉得会对胎儿不好,毕竟身上还是会有烟味的。今天还看到报纸上说女性更易因二手烟患肺癌,只要闻得到烟味都应该是属于二手烟吧[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-12 10:59

我老公也抽烟,可是我没你那么紧张,他不在我面前抽,尤其有宝宝以后他都尽量抽的时候躲着我,我也从来没让他戒过烟。

我可能或多或少的在我的孕期中吸入了一些二手烟,不过我相信我的宝宝是健康的。现在没准走路都能吸一口二手烟。

所以搂主不要因为这个使你自己有压力,使你老公也有压力,只要平时他不在你面前抽,不感染宝宝就好了。现在男人压力很大,戒烟不是很容易的。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:09
不管怎样说老婆已经怀孕了就不应该再抽了啊,那样对老婆和孩子多不好啊,我也是从准备怀孕开始就没抽了,以前烟瘾也算大的,一天差不多要抽一包,可是为了老婆孩子我还是没抽了[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:15
呵呵,这个问题有意思,我老公不喝酒,没有不良嗜好,就爱抽烟,怀孕前后我都没要求他戒,他抽烟,我躲着他呗,家里家外那么大地方呢,开窗多通风.我相信宝宝肯定会健康的,其实老公也知道现在宝宝最重要了,只是不像我们时刻都意识的那么清楚罢了,慢慢告诉他呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:19

我老公也吸烟的,开始好像都决心要戒烟了,后来却吸的比较多了,大概压力比较大,不过在阳台和厕所抽烟的。我闻了烟味会干呕,不舒服的很,没办法,男人有他自己疏解烦恼的方式,如果这点享受都给制止了,估计也没有乐趣了。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:29

不好意思,我也抽。

但我是藏在自己的小书房抽,理解一下啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:35
我老公也抽.我没叫他戒烟,反正没在我面前抽.我觉得没什么.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:21

我家老公从来不抽烟,所以不用戒的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:23
我老公一直都抽着,现在我都7个多月了,他还是对着我面抽的,我想宝宝应该很坚强的,没啥问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-12 12:30
我老公的爱好就是好酒好烟,我怀孕他没戒过任何一样,现在也照样,但是抽烟时会离我远点。我觉得没什么!
点击查看全文