要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]有孕早期用过大剂量黄体酮保胎的妈妈?

88288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天肌注黄体酮80mg,另口服达夫通(地屈孕酮片)40mg,应该是很大的剂量了吧?我现在好担心宝宝是否能健康地生长。我现在是孕40天,还有10天才能去查是否有胎心,JMM帮我看看啊……
点击查看全文
自由之翼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 10:34
帖子沉得好快啊,希望有经验的JM帮帮我![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-12 10:47
我孕早期用过黄体酮,计量忘了,应该没你打的多,不过既然医生让你这么打应该就没问题。你放宽心,一切顺其自然就好了。宝宝比我们想像的要坚强的,祝福你的宝宝会平安度过的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 13:25
我啊,从发现怀孕开始就每天打黄体酮,一共打了四十六天,然后又每天吃多力玛,保胎一直到满100天才结束. 现在我的宝宝五个月了,长得好好啊人见人爱,又漂亮又健壮又机灵,而且好乖好好带.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-12 14:27
我在孕早期也用过黄体酮,不过剂量没你大,我的宝宝已经三个多月了,很健康的,我想应该没事的,楼主放宽心,你的心情对宝宝的健康更重要。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:12
你好,我现在也是注射了你这么大剂量的黄体酮,我想请问下现在你的宝宝出生了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:13
20120707 发表于 2012-1-18 09:12
<br/>你好,我现在也是注射了你这么大剂量的黄体酮,我想请问下现在你的宝宝出生了吗? ...
<br/><br/>你是为什呢么注射那么多的量啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:26
我刚开始怀孕的时候见红也是吃黄体酮保胎,开始每天三颗,后来到三个月的时候才减到一个,现在我宝宝一岁了,非常健康非常聪明而且比同龄的孩子个子高(她爸家都是高个子),所以放心吧,前期保胎没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:21
我39天有褐色分泌物,开始吃益玛欣保胎,47天去医院看到了胎芽和胎心,之后大夫又开了3盒益玛欣,说吃完如果没有出血和腹痛就不用吃了,我马上吃完了~放轻松,宝宝很坚强的~
点击查看全文