要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]姐妹们我好担心啊,有没有孕早期像我这样的?

28617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第42天,第14天的时候抽血是191。55。医生说是怀孕了。于是回家等待45天后做B超。这几天只是偶尔小腹酸,抽一下的感觉。容易饿,总想睡觉。昨天我买了两个试纸,一个是爱蕊试纸盒,一个是秀儿早孕试纸。中午用的试纸盒,只看到淡淡的第二根线。今天早上测的试纸竟然是大白板,当时偶就晕了。。。不会是早早孕流失了吧?可是从没发生流血的现象啊。

姐妹们,你们说是不是失败了?我现在心里好难受啊,这个宝宝来得太不容易了。

早上逼着老公和我去抽血了,下午才能知道结果。可是我已经预感到结果很糟糕了。家里的亲戚都告诉了,我真是郁闷死了。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:31
不会的,应该是好孕了,而且LZ的症状很像怀孕呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:31
LZ别担心,有可能是ZZY不试纸不准呢,大白板是不是一根红线也没有啊?那就是试纸出错了啊
点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:32
帖子沉的好快啊,没有姐妹们遇到这样的情况?[em05][em05]
点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:50
谢谢姐妹们的安慰,我也希望是试纸的问题,今天早上测的那个试纸只有一根线。后来在网上查到说hcg太浓,也会显示弱阳。希望是这样的结果。感觉自己好脆弱啊![em05][em05]
点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-12 10:02

楼上的mm说的我好难受啊。只是因为我的是试管宝宝,遭了很大的罪。移植第14天医生说hcg191。55,怀孕了。当时开心死了。没想到现在这样了。感觉掉到了地狱里面。。。。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-12 10:03
不要太相信试纸,去医院检查就知道了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 10:06

我80多天的时候也测过ZZY,第二条线颜色变淡了,当时吓坏我了,马上去了医院问医生,医生就说用这个测不准的。叫我交钱验尿,结果还是强阳。所以楼主,如果不放心就去医院吧

点击查看全文