要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看一下,我的BBT图,是高温多少天了呢

544111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=gif]/uploadfiles/small/200702/1171243410.gif[/upload]

JMM帮我看一下我高温多少天了呢,我看不来,2月1日的36.5度算高温吗?

[em01]
点击查看全文
会走路的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:27

求求你们,帮我看一看呀!非妈也没有在吗?

[em01]
点击查看全文
会走路的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:33

怎么还是没有人理我呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:41
楼主的周期一般多长时间呢?看图高温期有点爬坡噢.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:44
可能是排卵后13天左右吧,测没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:45
12天,从36.5算的
点击查看全文
会走路的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 15:58

谢谢姐妹们,我的体温就是有点爬坡,以前从来都没有这么长过。

以前是31天到35天不等,但这次是最长的一次,我也搞不懂

是不是卵泡黄素化了也要升温呢,我这种是不是呢!

好担心哟!

[em01]
点击查看全文
会走路的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 16:02
我都不敢用试纸测,如果没有好失望哟,现在还有点寄托![em01]
点击查看全文
会走路的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:32

哎,今天BBT降温了,才36.6度,没戏了,估计红军要来了。

这次周期这么长,还以为有戏,结果又是失望!

[em01][upload=gif]/uploadfiles/small/200702/1171330799.gif[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 22:22
我也不懂怎么看图的说~~[em03]
点击查看全文