要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好心的姐妹们快来帮我看看,急啊!

312811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的例假一直不准,现在开始备孕了,天天都测体温,前段时间温度一直在36.4左右,昨天早上(2.11)温度升高到36.68,昨天也正好收到非妈的排卵试纸,于是在晚上六点左右测了一下,显示弱阳,这是否证明泡泡已经排了呢?由于LG前几天正好出差,今天上午才到家,我想问下姐妹们,如果今天中午补做功课还有用吗?这次排卵要是错过了不知道还要等多长时间呢

补充一下,自备孕以来,我的例假时间:

2006.12.6第一次月经

2007.1.4第二次月经

至今第三次月经还未来(2007.2.3时B超显示内膜厚1.0,最大卵泡1.0×1.4,医生配了促长的中药)

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
旋转的木马 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 08:56

没人知道吗?快来帮帮我吧

自己顶

点击查看全文
旋转的木马 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:09

姐妹们快来帮帮我,先谢谢大家了

[em12]

[em12][em12][em12]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-12 09:14
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:20
我没有经验啊~~[em02]
点击查看全文
旋转的木马 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:22

谢谢楼上的两位邦顶啊,有经验的姐妹快来看看啊

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:28

你的具体YJ时间表说一下,才好帮你分析一下啊~~~~

不要紧张!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:39
体温上升一般都是排完了噢.不过别管这些了,为爱而A吧,这次没算好时间还有下次,说不定新的一年还会有惊喜给你呢.[em04]
点击查看全文
旋转的木马 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:43
谢谢LS的,听了你的话舒服多了,这两天还一直在怪老公呢[em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:50
精子在体内可以存活三天,卵子是24小时,一般在12小时内质量最好.
点击查看全文