要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个男宝宝

47678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG都喜欢男BB,不知网上说的吃酸碱食物、吃天然钙、后位AA的方法真的管用吗?天然钙在哪里买得到呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 21:21

老公吃酸性食物,女的吃碱性食物一般生男孩子的多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 21:28
有没有科学根据的啊??[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 21:45

不清楚有没有根据,我也很想要把男BB。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 22:14

食物酸碱一览表
强酸性食品:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼。
中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦
弱酸性食品:白米、花生、啤酒、海苔、章鱼、巧克力、空心粉、葱

强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜。
中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。
弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:06

顶 我也想要男孩,可是天然钙不知道在哪里买到的,是什么牌子的俺不懂呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:14

爱森林,我想生龙凤胎有什么食补的方法,谢谢[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 13:18

好像要吃促进排卵的什么吧,我同事的老婆怀上了双包胎,可是不知道是男是女呢?因为我同事的姐姐是妇产科的。爱森林在哪里买得到呢?
点击查看全文
Andy静 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:45

人工受精最易得龙凤胎;试管婴儿为保证存活率所以易得多胎
点击查看全文