要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问各位妈妈给宝宝补什么牌子的鱼肝油和钙好?

1180411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经一个半月大了,想给宝宝补鱼肝油和钙,但不知道补什么牌子的鱼肝油和钙好!请各位妈妈指点一下,你们都给宝宝补什么牌子的鱼肝油和钙?谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:46
鱼肝油是伊可欣,钙是吃乳加力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:48
谢谢楼上的,你的宝宝是怎么个补法?每天怎么个吃法?请赐教!谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:13
鱼肝油是贝特令,一天一粒;钙片是迪巧钙,美国原装进口的,也是一天一片,磨成粉状冲水喂他[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 18:05
谢谢小诺,很详细哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 21:53

听说乳加力出事了,你们还给宝宝吃吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 22:07

补贝特令,一天1/2-2/3粒,没补钙

德芙你的BB都这么大了,男宝还是女宝啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 22:11
以下是引用yejh在2007-02-11 16:46:18的发言:
鱼肝油是伊可欣,钙是吃乳加力。
一样!伊可新每两天一粒,乳加力每天一粒,每天上午喂完伊可新马上喂乳加力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:08
以下是引用我的小九九在2007-02-13 22:07:49的发言:

补贝特令,一天1/2-2/3粒,没补钙

德芙你的BB都这么大了,男宝还是女宝啊?

小九九:我的宝宝才刚满2个月,还没你的宝宝大呢!真羡慕你啊!我现在真的希望宝宝快快长大!我的宝宝是女宝!你的呢?

你们的鱼肝油每天只吃半粒吗?是医生说的吗?我给我家宝宝每天吃一粒,这要紧吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:09

我的宝宝10个月15天了,4个月开始一直吃伊可欣,一天一粒,很好,现在25斤了,可是最近两天他出了水豆,有没有什么好办法能让小豆豆好的快点~~~~~~~

点击查看全文