要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

23周的宫高有26厘米,是不是太高了

2854723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是23w+4,去医院查,宫高26厘米,腹围91厘米。我19周+3,宫高是19厘米。,姐妹们,我的宫高是不是太高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:05

宫高已经超出了上限了。医生没说什么?有可能是羊水多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 18:47
确实有点高了,我27周+4天时宫高才25CM,腹围95CM。[em01]
点击查看全文
baby800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 18:50
我在湖北省妇幼看的啊,宫高的上限23周是28厘米,医生没说什么,做了B超,宝宝稍微大一点,羊水不多的,5.2厘米
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-11 18:56
是好高.我27周才27CM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:03
那我不是更高了,我21周+1D(可我算的是20周+5D)宫高26厘米,腹围82厘米了,可医生没说什么呀!前天,量了一下腹围有89了,是不是超了?
点击查看全文
baby800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:21

风中铃儿,hand呀,终于找到知音了。不知道还有没有宫高比较高的姐妹们?[em01]不知道宫高 过高是什么原因?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:31
我23周加3天的时候腹围88,宫高只有17呢.医生也没有说什么,我24周加3天的时候照的BC,说半水少,最大径线39MM,[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:35

我20周的时候21CM,医生没说高哦,不知24周时去多少,不过和差不多预产期的姐妹比,我算高的。

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:56
以下是引用baby800在2007-02-11 19:21:39的发言:

风中铃儿,hand呀,终于找到知音了。不知道还有没有宫高比较高的姐妹们?[em01]不知道宫高 过高是什么原因?

不知道哦!我早期就照了二次B超,现在一直没照,怕照多了不好,我觉得还是听医生的吧,说没事就没事,不要太担心了,对BB不好。
点击查看全文