要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为75年、周期短、无排卵的姐妹建一个好孕楼

432716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识播种网时间不长,但每天泡在这里的时间可不短,

开了很多帖子,或多或少也学到些以往不了解的知识,

一直希望能在这里发现和我情况类似的姐妹!希望相同情况的姐妹可以常在一起讨论,一起好孕。

75年出生的我,现在已经迈入大龄为准妈妈的行列里了,急啊,眼看着身边的姐妹一个个都升级成为妈妈,我都掩饰不住羡慕的眼神,

我的情况是原发不孕,一直以来例假周期就短,很多年了,大概都是15-20天,吃了很多中药都没有改善,中断治疗2年多,现在现在终于又迈出了治疗的步伐,12月份的时候去了我们这边的中药附院的专家门诊,带了一大巴病历和各项检查,人家都没好好看,简单的问了几句就给我开了3个月的人工周期调理的药,还好,这回都是西药,开的是补佳乐+黄体酮,哎!还别说,吃玩一个周期的药后,例假的量还真的有很大改善呢,以前少的可怜,现在一下多了很多,暗自窃喜,希望这次真的有效,现在是第二个周期了,经过这短时间的观察(一直在量体温、有时也用大卫的排卵试纸,但没有排卵迹象)不过以前就没有排卵,现在也不指望一下就能排卵,打算等三个周期结束后在去医院问问医生下一部的治疗方案,看来是没有机会抓住猪尾巴了,也不敢奢望,呵呵,我已经做好了长期奋战的准备!

希望七十年代和我有类似经历的姐妹们能在这里多多发言,让我们以前努力,艰苦的道路上有了你们,我想会更加平坦!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 15:57

我也是75年的,但相反我的周期很长(36~40天),我也希望JMM提点提点下.

[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:03
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:05

补佳乐黄体同~~~好象没有促排卵的作用吧?补佳乐还是抑制排卵的呢!建议你重新做全面检查~~

偶也是75年的兔子~~

[em01]
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:15
呵呵,补佳乐+黄体酮是用来调理例假周期的,就是希望能先把例假调理好,下一步才考虑吃排卵药!多多沟通[em02]
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:20

郁闷噢,算了算这次例假正好是过年放假这几天,难得有这么长的假期,想出去转转都困难了,估计只有乖乖的呆在家里了!!!

姐妹们多联系哈,我的QQ号码是717394586 

[em43]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 12:39
我也是75的阿,从06年的5、6月开始准备,到现在也没消息阿,郁闷
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:38
以下是引用夜凉如水123在2007-02-12 12:39:16的发言:
我也是75的阿,从06年的5、6月开始准备,到现在也没消息阿,郁闷

不急不急啊!

多看看坛子里的帖子你就会很有信心的!

我都准备很多年了,现在也慢慢开始接受现实了!

想要宝宝是急不来的,积极治疗,保持好的心态是非常重要的噢

让我们一起加油吧

[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 13:46
每个月都提前6-7天来YJ,算不算周期短啊[em03]
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:16
以下是引用蓝珊瑚在2007-02-14 13:46:54的发言:
每个月都提前6-7天来YJ,算不算周期短啊[em03]

以前看到过关于例假有这种说法、只要大于20天并且有固定周期,都是正常的,

我想你的应该是正常的,

点击查看全文