要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天产检归来,说羊水过多,担心中

649314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34W+3D,例行产检,B超平段值是9.1cm,指数是24cm,双顶径9.1cm,股骨长6.9cm,B超医生说羊水过多,还说胎儿头太大,脚短,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:40
呵呵,楼主,是胎儿的头太大吧,你打错字了哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:52

不要紧的,我33W的时候就双径顶就91了,股长还没你长呢?不要过分担心!

点击查看全文
十月妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 14:18
没人知道羊水过多的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 14:27
我34W的时候宝宝双顶径84,股骨长65,好象都比LZ的小~
点击查看全文
十月妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 14:53
以下是引用niangao321在2007-02-11 14:27:54的发言:
我34W的时候宝宝双顶径84,股骨长65,好象都比LZ的小~
我现在最担心的羊水过多 [em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:19
我30+2检查时,医生说我羊水偏多,叫我少喝水,而且还说,羊水多比少好,叫我半月后再查一次比超,看是不是有发展的趋势,不要太担心了,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:25

我姐姐是羊水过多的,而且胎儿比较大,最后剖腹的,当时医生说羊水过多对宝宝的肠胃及呼吸道不好,但不用过分担心。。。

宝宝生下来以后,吮吸不是很好,不会用力吸奶,保育箱待了7天,姐姐就没奶了,后来是奶粉喂养的。现在宝宝已经2岁了,宝宝还是很健康的!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:46
我宝宝的YCQ和楼主很接近啊,过几天正打算去产检,关注一下。
点击查看全文
十月妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-12 09:16
以下是引用小妖精妮可在2007-02-11 16:25:00的发言:

我姐姐是羊水过多的,而且胎儿比较大,最后剖腹的,当时医生说羊水过多对宝宝的肠胃及呼吸道不好,但不用过分担心。。。

宝宝生下来以后,吮吸不是很好,不会用力吸奶,保育箱待了7天,姐姐就没奶了,后来是奶粉喂养的。现在宝宝已经2岁了,宝宝还是很健康的!

[em01]
请问你姐姐当时的羊水是多少
点击查看全文