要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕失败一年,LG精子不好,火爆脾气的我能不能当妈妈

33626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,我是80年猴,LG是78年,算来也不小了,去年一过年就计划着要宝宝,以为这事简单的不得了,以为只要AA就保准能有呢,乱七八糟的正式开始备孕是从9月份,失败。。。11月去医院做了SLG通液,监测了LP,我没问题,LG做了精子监测,唉,不液化,A级才2%,B级25%,密度也小,活率70%于是开了大量的中药回家熬,俩月之后又去查,液化了,但是质量比以前还差,活率只有30%,A+B才12%,晕死。。。

我现在脾气很不好,容易发火,经常生气,宝宝到现在也没来。

这个月测着体温,用着试纸,去做了LP监测,26晚上AA,27上午做了监测,LP 2.0*1.5,28号下午6点LP监测已经排出,当晚8点补了一次。昨天我用ZZY 和大卫PL测了,ZZY是弱弱阳的水印,大卫PL 是弱阳,以为中奖了呢。今天早上体温却低下来,只有36.72了,PL是弱弱阳,昨晚测ZZY是白板,我上月是1月8日来的YJ,一般都会推迟几天,今天YD里擦出了黑乎乎的一小块状东西。。。这几天刚好经常发脾气,干活,生气。。。

难道宝宝真的害怕,没来吗?失望阿,每个月的失望都排山倒海的压着我,每个月都忍不住大哭。。。

[em29][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:22

不要担心,不要紧张!BB会来的!

现在好好治疗好你LG的JZ啊!

其实男人也很烦恼,他本来工作的问题,然后又是自己的问题,若你总是发脾气,那LG更会压力大大。

祝福你和你LG早日有可爱,健康的BB!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:24

你可以参考下面的帖子。希望对你有所帮助啊。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id172436.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:47
别太着急了!我也上火暴脾气,内分泌一直不好.前段时间刻意调节告诉自己不生气,万事克制,结果内分泌都正常了.我觉得咱们女的心情和身体关系非常密切,一定要放轻松.相信自己,努力了,宝宝总会来的.不要过分担心,实在不能放下,就找点别的事情做,出去旅游什么的也好啊.我的一个好姐妹就是好几个月未准,出去玩,回来就好孕了呢![em01]
点击查看全文
玛吉阿米 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-11 13:31

上午小腹绞痛,腰疼,PL试纸也白板了,上WC有褐色东东。。。

没有了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 13:37
LZ这次希望很大啊,排卵日前后都AA了啊
点击查看全文
玛吉阿米 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 08:16
以下是引用宝贝计划07在2007-02-11 13:37:40的发言:
LZ这次希望很大啊,排卵日前后都AA了啊

希望是很大,但是收获了巨大的失望阿。。。

点击查看全文