要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀上宝宝就必须守活寡吗?请有经验的来指教!

822412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上宝宝就必须守活寡吗?请有经验的来指教![em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:06

那你想?????

如果让我怀上,半年不要性生活也可以!!!前三个月和后三个月最好不要性生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-11 09:21
我老公说为了宝宝忍一年都没问题,如果因为自己一时情不自禁,让宝宝有个万一,一定后悔莫及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:32
[em03]忍忍吧!你忍的只是一年,给宝宝的却是生命啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:33

我觉得怀上了宝宝,做妈妈的都有一种本能,不愿意AA,为了保护宝宝。

前几天我就觉得自己怪怪的,怎么就那么没性趣呢,总是推托LG的需求。过两天一测ZZY,原来我当妈妈了!呵呵~

楼主MM,还是克制一些哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:57
为了宝宝,无所谓,多少时间不AA都行.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:20

我现在也已经怀孕三个月,我和我老公几乎全部是分床睡,如果我老公不小心压到BB,我会很怕BB受伤害,所以,我和我LG都决定分开睡,为了BB的健康,我愿意这么做!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:24

没那么严重吧,仅仅是暂时不AA而已,让老公多抱抱多亲亲

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:56
怀孕了这方便的要求自己也没有多少了吧,难道LZ忍不住??[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:23
好像还是可以的,不过要至少3个月以后,而且动作要温柔一些,呵呵,不过mm还是忍忍吧,为了宝宝啊[em01]
点击查看全文