要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建一个"卵泡长不大"的小楼,在新的一年里祝福大家都能好孕!

44247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经周期长要50多天,雌激素偏低,前两个月有 典型双相,这个月做阴超卵泡监测22天的时候只有1.0*0.9,到24天才1.1*1,到27天还是1.1*1,到31天就没有卵泡了.这个时候体温还没升.到35天的时侯体温升上去了,医生说有可能排卵了,去做监测也是没卵泡.

姐妹们有这种情况吗?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:43

我也是

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:49
问题比较复杂,我的都是比较正常的,我有时也会出现,但是自己调节一下就会正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:16

那你们的PL试纸能测出强阳吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:17

我没做过排卵监测,但是我的卵泡质量肯定不好,最长的有过50天才来的。平时都是33天的周期,而且PL试纸测不出强阳。怀过2次都自己流掉了……

我打算过完年吃克米促排

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:26

加油大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 13:39

我是18号来YJ的,前个月是30天,上个月是26天,我28号(刚好10天)去做BC,说我没有卵泡,叫我过二天去照,接着我2号(12天)又去做BC,又说我没有卵泡,(但是排卵测试纸已经强阳了,但BC说我没有卵泡)我好失望,为什么12天了,还没有卵泡,怎么办??、我要不要吃什么药啊,还是我已经排了,或者我不会排卵??(但是我几个月前做过人流的,会不会导致没有卵泡呀,)

我在想,会不会28号到2号之间二天时间,我已经有卵泡,而且排卵了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 14:24

我这个月也去监测pl了,卵泡也是长不大,[em03]
点击查看全文