要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]过年放炮声会不会吓着宝宝?担心中。。。

645610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171123886.jpg[/upload]

现在我们住的小区里就有放炮的了,有的特别响的会把宝宝吓一跳,除夕放炮的肯定声音更大,会不会吓到宝宝呢?姐妹们有好办法没有?(我家宝宝不到3个月)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 03:51
嘻嘻,不久前看了一篇关于跟婆婆斗的帖子,是你吧?现在有了孩子,关系好些了吧?男孩女孩啊?顺便说一句,我当当也是两个多月,2006年11月29号的。你小孩呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:08
94,真讨厌,为什么国家又允许放炮了呀。我一直不喜欢,吵死人了。
点击查看全文
伊红美兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:09
以下是引用爱当当在2007-02-11 03:51:00的发言:
嘻嘻,不久前看了一篇关于跟婆婆斗的帖子,是你吧?现在有了孩子,关系好些了吧?男孩女孩啊?顺便说一句,我当当也是两个多月,2006年11月29号的。你小孩呢?

我晕。。。。。。秘密哦。

我家宝宝是2006年11月24号的,女孩子。很好带。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:35
是很担心啊,平时也老有人放,儿子睡着会被吓醒。年三十只能是把窗门都关得紧紧的以减少吵闹了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 21:45
我打算三十那几天把宝宝放到小屋,那边的窗户外面是我家的厨房,会好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 22:03

应该不会受惊吧?想想我们小时候根本没有禁鞭,好像也没听说谁因此被吓着。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 22:12

我刚发一个贴也是因为放炮的事,这才发现有跟我一样烦恼的妈妈,我为这事烦死了,我家窗户都不隔音的.

点击查看全文
伊红美兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 00:25

我家窗户也不太隔音,看到宝宝被惊的一乍一乍的好心疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-12 10:20
我也担心着呢,以前有一次被吓到了,连魂都没了。后来魂总算被喊回来了。过年了要回妈妈家过年,因为在郊区,爆竹、烟花到处可以放,不知道该怎么办呢?
点击查看全文