要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

五十天到七十天BC沒有胎牙或沒有胎心的姐妹一起度难关吧

67195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十天到七十天BC沒有胎牙或沒有胎心的姐妹一起度难关吧[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 22:48

我怀了两个多月期间做了六个B超,最后不得不做人流。六个B超从来就没有过胎芽和胎心心!!

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 22:56

我70天才有胎芽胎心的,现在宝宝很可爱啊,不要放弃哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171119318.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171119351.jpg[/upload]

[em01][em01]
点击查看全文
猪妈W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:16
以下是引用lichunxia2000在2007-02-10 22:48:19的发言:

我怀了两个多月期间做了六个B超,最后不得不做人流。六个B超从来就没有过胎芽和胎心心!!

[em03][em03]
妹妹,好好養身体,三个月后再做功课,好运会属于我们!人流完,你做了染色体之类的檢查吗
点击查看全文
猪妈W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:21
以下是引用语茉宝贝在2007-02-10 22:56:08的发言:

我70天才有胎芽胎心的,现在宝宝很可爱啊,不要放弃哦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171119318.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171119351.jpg[/upload]

[em01][em01]

妹妹你的宝宝好胖胖,好可爱,我好羡慕呀!我59天去查BC, 说只有57天大,有胎牙,1.8CM 正常, 但是沒有胎心,说死了,可我不信,怎麽这么巧差1 --2天就死了?!医生态度很不好,说沒胎心就意味已经死了!沒有必要看血值!我们从来不验血为胎儿!竟问我HCG和孕铜是什麽?!我气疯了,换了个家庭医生,这个新有家庭医生说再看一周,如果胎牙长了就说沒问题,再等一周,我十五号(中国的十六号晚上再去做BC)!希望好运!我这是二胎,老大已经十五岁了。

谢谢妹妹,借你的吉言,我们会坚持的!

点击查看全文
猪妈W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 23:23
以下是引用huadonghe在2007-02-10 23:19:34的发言:
70天还没有胎芽胎心的话, 那就悬了。[em01]
下周我是67天的时候 我再去做,如果胎牙长了,还沒胎心,我就做掉!三个月后再做功课!不过这个我真不想放弃呀!为了它我把工作都辞了!
点击查看全文