要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

20W+5天DD照+B超结果+孕期反应,猜猜是男是女啊(第二页更新)

995528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171112457.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171112464.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171112470.jpg[/upload]

B超结果:

头围176mm,脑中线居中,双顶径50mm。

胎心率146次/分,腹围162mm,股骨长36mm。

胎盘位于后壁,厚24mm,成熟度0级。

孕期反应:

6周多开始有晨吐,(但都是吃过早餐后),晚上吐的最厉害,大概持续1个月左右。之后好很多,但饭量都很少。

从怀孕开始,一直都是右屁股疼痛,后来慢慢转为两边一起疼痛,17周感觉到胎动。

清宫表是女宝宝,

和老公的姓名笔画加起来是单数,女孩,

现在只记得那么多了,呵呵,各位JMM,都来看看是男宝宝还是女宝宝啊

按公式‘七七四十九,问声何时有,减去生母岁,再加一十九’算:女孩

[em08][em08][em08]

21W+4天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171538528.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171538558.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:11

楼主的名字的拼音是dingyan么?

点击查看全文
dingyan001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:14
是啊,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:17
嘻嘻。。我的名字也是哦。。我是燕子的燕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:22
我是“艳”,呵呵,好巧哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:26
是啊是啊。。你的DD和我20周的时候满像的哦。。白白的,没有线。。我早期也是晚上吐的厉害,差不多每天都要吐一次。。我清宫表和那个七七四十九算出来都是女孩。。28周BC结果是女孩的说。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:29
粉红猪,有QQ吗?呵呵,我们交个朋友吧,我的是68270216[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:30
呵呵。。好的呀。。158576513
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-11 09:28
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:15
[em04]肚子一点东西都没有,真漂亮!
点击查看全文