要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]大家看看我的现状,这个月怀上宝宝的机会还高吗?

574334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月18日来的YJ,25号走干净的,用PL试纸测出是2月4号PL的,从2月8号开始乳房就开始疼了,头有时晕有时痛,但动静都不大,还有前两天胃还有点不舒服,,有时还有点小吐,肚子有点隐隐的痛的,大家看看我现在反映会是怀孕了包,我问过别人,人家说怀孕刚开始是不会乳房疼的,我不知道了[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:09
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:25
我也是你那种情况,乳房疼、乳头疼,这几天感觉像要来月经似的,但是乳头还是疼,我是17日月经,周期是28天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:30

偶个人认为症状每个人都不同的,甚至同一个人孕第一胎和第二胎症状也不同,乳房痛不痛的不用太在意它

所以我比较推崇用试纸和体温这种客观的东西

你怀疑的话用PL试纸连续监测看看,是否有由弱转强的过程,根据非妈的说法,如果有这个变化,希望就很大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:42
我不怎么信任排卵纸的,不过我明天就是排卵的第十一天了,准备试一下,但还怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:46
看来我也要开始行动了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:46
今天老是要吐,干的,又吐不出东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:46
行动什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:49
用试纸测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:56

我在YJ该来的前三天MM就疼了,总以为又没戏了,没想到就是中了,所以LZ一定要有信心,放松!

点击查看全文