要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月23日YJ的我为什么到现在还没有PL?郁闷中

35399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月1月23日YJ的,从2月初开始每日早上测PL,已经测了7天了,但是为什么每天都是近乎看不到的一条粉色,都没有加深的现象,是因为PL延迟还是我已经错过了?求助中

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 17:12
不知道哦。我是一直测到弱阳啊。那你一点都没有测到,是不好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 17:14

偶也一直测不到强阳,不过却一直都有阳的,按理说你那么早测应该不会错过呀,可能是试纸的问题。别担心

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 17:16

别担心楼主.我个月是十号来的月经.按说今天应该来的.但没有来.前天测到弱弱阳,昨天是弱阳,今天是阳.估计明天是强阳.我每个月都推那么久我都不担心.没事的.何况你才拖了几天啊.别着急,心情放松.

点击查看全文
蝎会再吃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 17:28
我用的是大卫的PL试纸。也并不是完全没有阳,应该是弱弱弱弱阳,呵呵,隐约可以看到一条粉色,但是每天的状况都是一样的。印象中上个月是在十多号的时候曾试到过阳,但是当时因为还没考虑要BB所以放弃了,现在觉得有点遗憾哦。希望这个月好孕,我会坚持每天测的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-10 17:57

别担心,是不是你的周期比较长呢,我是38天的,得到YJ第24天才PL呢

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 19:01
12月16号的YJ到现在还没来.JMM我该怎么办啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 19:05

别担心,我24号晚上的月经,到现在也没有一点要PL的症状呢,去做过监测,泡泡还不够大,我想你这个月应该和我一样都是推迟了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:09

我是1月17号的YJ,现在也没有PL,我计划天天测,按理说它只是推迟,应该不会没有吧???

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:45
我也是23日的YJ,前几天测都是弱阳,可是昨天和今天测变成弱弱阳了,我的周期是33天左右,应该是11号才PL的,我现在也搞糊涂,不知道怎么回事了,而起BD也没有拉丝现象出现,郁闷啊![em03]
点击查看全文