要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]药流一次,九个月未准,现交升级报告(附药膳方)

476916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实不想这么早就交这个升级报告的,只怕自己是空欢喜一场,可是,后来想想,这状况应该八九不离十了,所以就上来跟大家交流一下。

我是上个月的8号来的YJ,这个月的8号又该来了,没来,昨天也没来,于是晚上耐不住性子,找了上个月没用完的PL试纸,试了一下,结果是强阳,我大吃一惊,马上又用ZZY试,ZZY显示阳,即两条线一样的明显,可是,我还是不相信,我就这么怀孕了,这话要从一开始说起。

去年,跟第一个男朋友的时候,不小心怀孕了,他逃避责任,失踪,伤心之下,我自己一个人去医院把胎打了下来,并且跟所有的朋友都断绝联系,我感觉自己是一个很没用的女人

在那个时候,我现在的老公帮助了我,安慰我,是他把当时最绝望的我,把我拉回来的,他跟我说,没什么的,把孩子打了,你还是你,好好过吧,后来我就为了他这句话,跟他在一起,到今年五月份结婚,可是,结婚后,一直没有孩子,我想,是不是那次打胎没吃消炎药,管子不通了,上个月,我算准日子跟老公A,PL试纸,ZZY试纸买了一大堆,PL过后,我天天用ZZY试,盼望能个两条线,可是,还是没有中,我失望透顶,感觉一定是有病了,心想,算了,下一年好好的治病,再怀个健康的孩子吧,现在先好好的工作吧

于是,这个月,一次体温也没有量过,一次试纸也没有试,也没算PL期,就这样过吧,反正我也是怀不上了,AA也是随心所欲的,什么时候想了就做,不想就休息,8号早上的时候,我很伤心的说,YJ又该来了,看到老公一脸的失望,我心里也很难受,可是没想到,YJ这次却没来,昨天晚上终于让我看到了我梦寐以求的第二条线,而且是两条很明显很明显的线。

现在想想应该是上个月老公喝了我给他做的汤起了效果吧,那几天晚上他睡觉老是出虚汗,浑身没劲,我就给他做了一个药膳,他喝了之后,劲头真的很足

现在把药方奉上,希望对JMM有所帮助

熟地当归羊肉汤,需要准备的原料有:羊肉700克,熟地黄30克,当归15克,黄芪30克,大枣几枚,生姜三片
在原料都准备好后,将洗净的羊肉切成小块,用开水焯一下,除去血沫。具体做法是:将准备好的羊肉块放入盛有适量清水的锅内,然后放入生姜、熟地黄、当归、黄芪,用文火煲三个小时,这是为了让中药的有效成分能够充分溶解在汤中,3个小时后放入大枣,再加入适量的糖、盐、味精等,再用文火煮15分钟即可。

这里面所用到的中药,去药房买,总共还不到十元钱,很便宜的

最后祝大家都能好孕~~~

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:23

终于做到了传说中的沙发,结好孕了,希望下一个会是我

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:24
接好孕咯。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:24

恭喜恭喜了,你可以幸福的渡过这九个多月了.

[em01]
点击查看全文
蔓殊菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:25

对了,忘了说症状了

这个月好像没有所谓的着床痛,什么都正常,就是该来月经的前几天,我会白带狂多,这次却出奇的安静,很少有分泌物

乳房胀痛,好像就这些了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:26
恭喜LZ。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:34
在你这里粘点你的好孕气,希望下一个是我[em01][em01]
点击查看全文
蔓殊菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:41

对了,另外想去医院再详细检查一下

确定一下天数

只是不知道现在做B超好不好

希望JMM能告知一下

谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 15:12
45天的时候可以去BC,看看是否在宫内~
点击查看全文