要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HY4个月,是不是该补钙了?

369610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者其他的维生素什么的?有什么好品牌?医生推荐钙尔奇.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 12:14

一般五个月开始补的,我怀孕时四个月就开始补了,因为我抽筋抽得厉害,不过最后一个月没有补了,别人说补太多,宝宝头太硬不好生,所以我没补了,我吃的是乐力,我们这边医生都开乐力的,我吃了效果不错,杭杭才两个月多点,骨头就比较硬了,站着挺有力的

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 13:57
我也是现在就开始晚上偶尔腿抽筋了。买了一瓶钙尔奇D600的,想起来就吃一颗,没敢天天吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:00
大夫说如果症状不明显,半天吃一片或者食补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:05

我是偶尔吃一片,吃的很少,因为我想平时饮食里可以补上去

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-10 15:37
签名被屏蔽
lix611 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:53
象善存这样的可以吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:58
善存是补充维生素的啊,我们这里大夫也让是乐力[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:24

我也是补乐力的.可最近两天晚上使劲蹬腿还是觉得有点抽筋.抽筋一定是缺钙吗!据说现在的小孩子许多的骨龄都超了!不知是不是钙补多了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:46
[em01我新加入的,今天刚到医院检查了一下,已经四个月了,我拿的是俩好孕钙,不知道效果好不好![em01]
点击查看全文