要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

救急!!!!下面出血怎么回事????

55614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月8号去B超看到16*12的泡泡,医生让我这两天同房,2月8号晚上AA了,可是AA后我发现我的白带里带有咖啡色的东西,我2月9号早上就去医院B超看到那个泡泡长到21*18了,医生说先不管咖啡色的东西了让我2月10号,也就是今天早上同房,可是AA后,那些咖啡色的东西变成鲜红的血色了,我都不知道怎么了,LG当时AA的时候,下面也没觉得疼啊,血色是鲜红的,也不多,就是用纸巾搽一下就可以看到。。。这是怎么了啊???如果是排卵出血,也不能出血三天啊???8号~10号都有血色。。。。。。我以前从来没有这种情况过。。

有好心的 知道的姐妹帮我看看,我过会就去医院看看,但也恳请这里的姐妹也帮我看看了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:51
不知道哦。顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:54
没有遇到过这种情况,顶一下[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 11:10
排卵出血,应该没问题,我也有过这种情况,出血几天,量不多,还去医院检查过,医生说正常
点击查看全文
宝贝计划07 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-10 11:33
谢谢大家的帮忙 ,我也觉得不会有什么啊,我平时一直很好的,怎么会无端出血啊,心理不塌实啊,一会我去医院看看那个泡泡是否排掉了。。。
点击查看全文