要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:大家帮我看看这是怎么了?

401419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月14日来的YJ,原本的计划是年后回来造小人儿,于是从来完月经开始测排卵,想先找找规律,看看自己的排卵到底是哪一天.我是在24号开始测的,测完正好家里来人,就没看,等回来看时,是两道线,检测线比对比线只浅了一点.之后有几天没测.从28号开始坚持每天都测的(因为我预计的排卵日应该是29号左右).可是从1月28号到2月2号都是非常浅的水印,我也不知道是自己已经在24号左右排过卵了还是一直都没有排卵.正在我迷茫的时候,从2月3号开始,我的排卵试纸却出现了加深的现象,而且检测线基本快和对照线一致了,这种现象一直持续到今天.因为坛子里很多JM说,怀孕时排卵试纸可能会测到阳,所以我也有点怀疑,就在前天和昨天晚上分别测了早早孕试纸,都出现了非常淡的水印.可是奇怪的是,今天早上再测,又没有了,要很使劲的才能看到一点点水印.而且我今天的体温才36.6度.我到底是怎么了,是要来月经的异常反应吗?在来月经前,排卵是否能测出阳呢???还有我昨天一直肚子疼,还有褐色的分泌物.大家快来帮帮我啊!!这样真是太折磨人了.

附上昨晚的早早孕和排卵试纸,大家帮我看看吧:上面的是ZZY,下面的是排卵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:13

没有看到附件啊?

点击查看全文
西门吹泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:18

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171073847.jpg[/upload]

不好意思,嘿嘿,第一次贴图

[em02]
点击查看全文
西门吹泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:20

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171073969.jpg[/upload]

这个是我最近三天的排卵和早早孕,第五条和最后一条是前天测的早早孕,其它的都是最近几天的排卵试纸,好奇怪啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:23
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:33
我觉得应该是好孕了哦。不过去医院验血是比较确定的哦。
点击查看全文
西门吹泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:48
以下是引用刘茗妈妈在2007-02-10 10:33:05的发言:
我觉得应该是好孕了哦。不过去医院验血是比较确定的哦。
我原来也怀疑是,今天早上还特意量了体温,36.6度.所以感觉不太可能.5555~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:51
但是我觉得水印很明显哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:52
以下是引用刘茗妈妈在2007-02-10 10:51:03的发言:
但是我觉得水印很明显哦
什么叫水印啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:55
我也有过这种情况但是最后还是来了红军,但愿你是好孕了![em01]
点击查看全文