要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕前发烧对胎儿的影响?

1054217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月9号月经,前天也就是第31天去医院抽血,确定怀孕了.高兴坏了,因为是要了6个月了,终于怀上了.因为HCG值低,316,大夫给开了六支HCG.

昨天晚上去我家附近的诊所打HCG时,护士认出了我,她说前段时间你不时刚打过吊瓶吗,发烧39度.我这才想起来,心都凉透了.怀孕的喜悦一下子没了.

请问有知道的JM,1月9日YJ,估计22日排卵,1月19号和20号打了退烧吊瓶,药里有中药也有西药,有来比林,克林霉素,清开灵.现在怀孕33天.这我次发烧打吊瓶对胎儿影响大不?能不能留他呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:27
有没有吃什么药?
点击查看全文
iamjudy0112 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:28

有知道的姐妹,请帮忙解答一下啊。

担心中。

点击查看全文
iamjudy0112 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:30

没吃药,只是打吊瓶了.打时,也跟医生沟通了,说这个月想要宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:51
MM最好现在再与医生沟通一下,我排卵后8天左右发烧,嗓子疼,再三确认下医生还是开了青霉素,我是13号YJ,也快开奖了,今天ZZY已经测到淡淡水印,要是真怀上了,我决定要这个宝宝。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:51
这个问题就应该去问问医生,看医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 09:08
没有吃药应该问题不大.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 09:09

我也吃了药,因为腹痛我不知道是怀孕了,以为肠炎发了就吃了奥美肠容片和感冒药泰诺,不知道有没有什么哟

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 09:30
lz,一般没事的,别想那么多,别的我不知道,清开灵没问题。你可以多问问医生,但是决不要轻易放弃宝宝。我过去刚怀孕得时候打得替消唑,医生一听就说肯定有危险,所以我没要宝宝。但是后来过了2年多才怀上得,其中得后悔与痛苦我都不敢回头想。后来又问了很多医生,医生说其实一般没问题,特别是掉瓶,24小时药就随尿液排出体外,而且即使受精,受精卵着床也需要7-12天得时间,这段时间根本与母体没有形成任何交换,所以一点事都没有。你可以多咨询一下医生,中药肯定没问题,然后以后做检查得时候让医生多注意一下。不必担心,没问题得。而且如果有问题,一般3个月孩子就会被自然淘汰,所以如果你太担心,对孩子得伤害比药物还要厉害得多,所以放宽心吧,千万别轻言放弃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 09:33
还有,4楼青霉素得mm,你更没问题,青霉素经过验证了,对孕妇绝对安全,所以放心吧。
点击查看全文