要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]见红了,需要去医院吗?

1031210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天预产期,今天早上见红了,是鲜红色的,但肚子不痛,需要去医院吗?急盼,妈妈们给个回答。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:14

去住院吧, 一般见红后24小时之内生产.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:29

离医院近的话,就可以等到阵痛比较密集的时候再去。当时我是上午9点左右见红,到晚上9点左右,到了5分钟一次,那是去医院后,直接进了待产房。当时还好是洗了澡的。有些人是见红了,还过了好几天才生的,那时候待在医院,太受罪了。吃不好,睡不好,心里又着急。不过,如果有破水就一定要去医院。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:34
我是见红几天才去医院,可以在家在等等,有阵痛再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:58
去吧,我有个朋友邻居是前一天去医院产检一切都很好可是第二天见红了,去医院一查没了胎心,赶紧的剖了把宝宝取出经过抢救大人小孩都平安无事 。大家到了临产时一切要小心注意为好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 09:09
去医院吧,我虽是见红后两天生的,但生那天羊水还是医生帮忙破的,我没有阵痛现象的,是医生给我做检查时,发现我生门已经开了四指的,说不能再等了,产程过长,对孩子会不好的,我们家杭杭出生时就有轻度窒息呢,你还是赶紧去医院吧,如果像我这样的,耽误了,可不好.不是所有人,都有阵痛现象的,像我,就是没有,生前只是腰酸,肚子不舒服,没有疼!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 09:19

还是去医院比较完全,否则阵痛厉害的时候再去医院就更辛苦了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:35
我38周就见红了,可是是40+2才生的,但是你已经到预产期了,还是到医院检查一下比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-10 10:41
我拖了12天也没见红,破水,后来是打了催生针才见红人工破水,顺生的.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 11:00
要去的,我见红后第2天生的
点击查看全文