要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

好孕了,和大家分享一下

3629545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

试孕4个月,终于好孕了,这个月用了非妈助孕法,觉得这次好孕应该得益于这个助孕法,也希望想要宝宝的未准妈妈可以试一下,尤其是子宫后位的,我就是每年孕检的时候,有一次医生告诉我我是子宫后位,不然我还不知道呢。

好了,下面和大家分享一下我的好孕历程

06年3月自然流产

06年9月开始试孕

9月、10月、11月都是很认真的测体温,用试纸,做记录,但都没有成功,也许是因为明年是大家说的金猪年,所以在试孕的三个月中,周围的同事、朋友都不断的有好孕的消息传来,心里的压力很大,11月的时候从网上看了一个药方,好像是金银花+当归的,当时也是急红眼了,不顾一切买来自己煎来吃,结果是12月的yj推迟了半个月,到元月才来,上火也上的很厉害,调整了半个月,现在也不知道那药到底有什么功效。。。

从1月开始觉得有些累了,不再测量体温,不再记录,只用排卵试纸,不知道是因为从12月开始吃VE的原因,也不知道是吃那中药的原因,PL试纸一直是水印或弱阳,决心直测到强阳才AA

23号PL试纸强阳,晚上AA,

24号试纸没了,没测。。。

25号试纸弱阳,AA,

这两次都用了非妈助孕法,23号那次是做完后,突然想起非妈助孕法才用的,25号AA前就把安全套放在枕边了

26.27号PL试纸一直弱到水印,之后就没再测

2月3号用晨尿测,PL试纸弱阳,虽然是弱阳,但是那条线太明显了,觉得可能有希望,用ZZY测水印,几乎看不到。

2月5号PL强阳,ZZY弱阳,很明显的弱阳

之后ZZY试纸一直有加深

2月7日查血HCG207.6,没有查孕酮

2月9日查血HCG581.8,孕酮16.06

HCG是翻倍,但孕酮没有给医生看,不知道是不是正常,有经验的姐妹可以告诉我

总之,经验就是:1.非妈助孕法

2.不是什么中药都是适合自己的,不要乱吃,免得乱了周期。

3.这个月给老公喝过几次咖啡,不知道是不是起了作用。

4.不要紧张,前几个月我一看到PL弱阳就AA,结果让老公和我都很疲惫,虫虫质量也不会好

5.相信自己。

希望姐妹们都好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:32
[em01][em01] gxgx
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:32
接好孕~下个就是我~[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:32
接好孕!!![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:32
恭喜你,希望我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:33

gongxi!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:38
GX水星宝宝!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:45
恭喜恭喜.但愿我也能快快好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:59
沾喜气来了,希望下一个就是我![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 23:00
楼主,我是22号排卵,2月8日验血:孕酮:23.24,HCG:413.5,我现在也搞不清~但医生说因为时间太早这个值正常~
点击查看全文