要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

家里有4个多月的宝宝请进

366511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个多月了,现在不怎么喝奶粉了,一天下来总共才喂400毫升的奶粉,然后再加一次米粉,剩下只靠母乳了,但是母乳不多,也不知道她会不会饿啊,不知道大家一天喂几次啊,都吃些什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:03
可能到这个时候宝宝都有点厌奶吧,我宝宝一天才喝100多点,其他都是母乳,只是上午喂一个鹌鹑蛋黄,下午喂一点米糊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 14:09
一样一样!宝宝怎么都这样啊!有时侯真为她着急![em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 15:09

那我家的算吃得多的了,白天要吃三次120ml,中午吃二小勺米粉,晚饭过后也吃二小勺米粉,睡前吃150ml,到1点左右吃150ml,再到5点左右吃150ml,厉害吧?现在近4个半月有17斤多了!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 15:11
对了,本来还吃点母乳的,到了宝宝第三个月突然不要吃母乳了,一塞进嘴里扯啊扯得,现在只有晚上睡前会吃一丁点,我可怜的奶水也基本没了![em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 15:27

楼上的宝宝好可爱啊.阿姨亲亲

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-10 18:35
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-2-10 18:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:02

楼上的宝宝一顿能吃200啊!厉害!哎!我宝宝吃奶就像打仗!醒着绝对不会吃,睡了我敲奶瓶半天才哭着吃一口,喂个奶要个把小时,能把人累死,能把人急死,能把人气死!吃到米粉或者别的辅食就恶心,能把前面好不容易喂的奶都吐光!不知道厌食要到什么时候?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:11
我家宝宝早上起床后喝2勺米汤,基本上能喝完.白天都是吃母乳,按需喂养.晚上8点左右上床睡觉,睡前喝150ml牛奶,半夜2点多起来吃120ml牛奶.5点多再吃母乳...也不知道够不够,只是他睡眠很好,精神也很好就是了
点击查看全文