要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕两个月了,一恶心就总是咳嗽不止!!有没有和我一样的姐妹呀

2571213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝宝两个月了,刚开始没有太大的反应,从40多天开始恶心,但是一恶心的时候就咳嗽得厉害,真不知道为什么,很害怕伤到宝宝呢。有没有和我同样症状的姐妹?有没有什么解决的办法呀?心里真得很担心宝宝,谢谢了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 19:37
我恶心的时候也是咳嗽~~觉得这样舒服一点~~[em03]
点击查看全文
北北乔乔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 19:48
恶心咳嗽是正常的怀孕反映吗?我总觉得总这么咳嗽会震到宝宝,有什么能缓解的办法嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 19:48
我也是,总是担心是不是感冒了,真痛苦[em02]
点击查看全文
北北乔乔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 19:53
谁能帮帮我们呀,每天早上最厉害,咳到吐就能好受一会,肚子一饿又开始咳,真不明白是为什么[em03][em03][em03]
点击查看全文
北北乔乔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 20:33
[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 20:54

MM不用担哦,我弟妹06年顺利的生下一个小姑娘.

她在怀孕期间就是这样,我们当时都很担心,过了反应期症状就不明显了

点击查看全文
北北乔乔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 17:49

谢谢楼上的,我打算过两天去检查一下,希望宝宝能健健康康的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 18:06

碧碧原来恶心的时候就是的,不过开始吐东西出来以后就没有了,现在没有吐东西又开始咳了。

[em05][em05][em05]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 14:50
我也是一直咳嗽,超级难受,有时还咳得睡不着,好痛苦,不过为了宝宝也是值得的。
点击查看全文