要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]我的预产期是2007年9月25日,不晓得有没有差不多的JM啊?可否交流一下下啊?

34829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:26

朱墨妈妈....hao

可否留下QQ方便联系交流哦~

我们的预产期差不多哦

!!!

[em10]
点击查看全文
朱墨妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:41
好啊 ,我的QQ:704091371
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:48

加不上哦~要验证..

我的13062051你加我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 19:54

朱墨妈妈

可否留下QQ方便联系交流哦~

我们的预产期差不多

我的预产期是2007年9月17日

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 19:55
我的52763436你加我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-9 20:09
预产期:2007年9 ----10月份的JMM快进来哦!
我12月24日末次YJ,1月10日PL,现在HY了;预产期:2007年9月30日---10月2日;特寻找和我差不多预产期的JMM一起度过这个美好的200多天;我的QQ:85043836 Q群:6323489 希望志同道合的JMM快来一起加入,让我们共同成长啊!预产期是2007年9月--10月份的孕MM来聚合哦!--群号6323489,欢迎加入!
----------------------------------------------
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 11:29
我也是9月25,在播种网计算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-10 12:20

我是9月24号哦,想不到有这么多人一块呢,JMM,现在有啥反应啊?

说来听听看,交流交流

我只犯困,RF胀痛,下午晚上时候会肚子难受,感觉很像"消化不良"啊,有时候还会头晕.你们呢?我这样是正常的吧?

[em01] 期待宝宝们健康平安成长!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-10 13:26

我也差不多哦,10月4号预产期。HY后最明显的感觉就是肠胃不太对劲,有点儿拉肚子,原来便便有时两天才一次,现在经常一天两次。另外RF涨,RT明显变大变硬。40天开始没胃口,不想吃东西,原来鸡蛋狂爱吃,现在闻着就怕

点击查看全文