要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我17周的肚皮照,肚子大是不是羊水就会过多?

75949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在为止,我已经冲破了百斤大关了,从原来的怀孕前的净重90斤,到现在已经净重102斤了,幸好人看上去只是胖了一点,肚子还是争气地一天比一天大了,但是现在经常有人以为我是六个多月的肚子,又听说肚子大可能会羊水过多,真的吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171015142.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171015163.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:05
是有点大哟 以后的日子还长呢 楼主要注意体重的增加 抬个大肚子太累了[em03]
点击查看全文
kaka_yan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:11

我也怕大得太快了,而且听说到后期肚子还会长得更快的,其实我现在现在天天都要爬楼梯的,也有散步的,估计是吃得太多了,但是平时饿起来确实难忍...

[em03][em17]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:12
17周这么大了,我怎么都小小的。穿上衣服看不出来。我身材也算是高大的怎么都不显呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:41
LZ,看形状是男孩哦,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:50
我也是喔 不怎么看得出来 也许是我比较瘦吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-27 20:40
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 21:27

好大,

羡慕

我的好小

[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 18:16

不算大哦 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:19

LZ我的情况和你的一样,现在只有22周,但是肚子很大了,很多人都以为我快生了呢,连医生也说我的肚子大.不过检查过后,医生说主要是因为我的肚皮太厚了,而且羊水非常的充足,BB的发育及大小很正常.我的肚形和你的差不多,不过肚脐的上下都有一条直直的黑线,头上及脸上都长了痘痘了,又不敢用药止痘痘很难受的.
点击查看全文