要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问宫外孕手术后一周出血,疑是月经,正常吗.

140959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位姐妹,上周五宫外孕腹腔镜手术,一周后即今日刚好一周,像来月经一样的,正常吗.

点击查看全文
我爱何蛋蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:08
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:41
是正常的,因为子宫内膜要脱落啊。我做完宫外手术的第二天就开始出血了
点击查看全文
我爱何蛋蛋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:38
谢谢青儿,做完手术后两三天吧,也有一点点血丝,不过,今天早上就像来月经一样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 04:33
以下是引用我爱何蛋蛋在2007-02-09 17:41:39的发言:

请问各位姐妹,上周五宫外孕腹腔镜手术,一周后即今日刚好一周,像来月经一样的,正常吗.

你好!是正常的.出血时间长短因人而异的,象我手术做后出血要一个月后才来月经的.所以你别担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-15 11:26
我也是上周刚做了宫外孕腹腔镜手术。身上来了一周呢不过特少,上厕所就有而且是拉丝的好长啊,现在就没了。你们哪位姐妹有群吗,我想找个专门得过宫外孕的群,聊起来投机。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-15 17:39
应该没事吧。问下你的主治医生。我也是手术第三天开始出血。我是7月20号做的手术。8月15号来的例假。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:57

我也是宫外腹腔镜刚出院,你们都没做清宫吗?

我清宫后就有血了,7、8天吧,开始也不多。现在越来越淡,可能不是月经。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:24
我12号做了腹腔镜手术切除右边输卵管,15号下午突然出血很多比月经量多点是怎么回事呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:46 | 来自WAP
1212挫折与希望 发表于 2013-1-16 17:24
<br/>我12号做了腹腔镜手术切除右边输卵管,15号下午突然出血很多比月经量多点是怎么回事呢? ...
<br/><br/>你出血多久啊.我8月1号做的切除.今天8号就出血但是卫生巾上没有.一上厕所就有
点击查看全文