要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周bc羊水少,医生建议尽早剖腹产

74434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号是38w+6天,bc结果:羊水深度:左上2.1,左下1.6,右上0,右下3.4,医生说羊水少,而且双顶径9.6cm,未入盆,胎盘成熟度2级,建议我马上住院,尽早剖腹产。说是羊水少,孩子在宫内容易缺氧,胎头又太大,自己生的话胎儿易窒息。

本来我可是一直坚持顺产的,之前的检查一直没有问题,一下子出现这样的情况,当时就有点懵,于是找了医院的熟人又问了问,又做了一次胎心监护,很正常,不过,最后还是建议剖腹产,定下2月12号做手术。

可是还是有点不甘心,一定要剖吗?姐妹们有遇见我这样情况的吗?在网上查了查,有剖的也有不剖的,看糊涂了。

11号又找人做了一次bc,这下羊水10.3,胎盘3级了,怎么会差这么多,所以决定明天再找地方做一次bc,看看结果再说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:32

楼主MM,我35W 羊水6.1胎盘1级双顶径8.5已入盆,医生还告诉我要注意呢。。

任何对孩子不利的因素都要排除,12号勇敢的去剖吧!

点击查看全文
wspjm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 13:31

彻底懵了,今天又找人做了一次bc,这下羊水10.3,胎盘3级了,怎么会差这么多,到底要我怎么生啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 13:52
羊水少好像是对宝宝不太好,据说生的时候会比较费劲,我有个邻居就是这样的,开始坚持自己生,后来感染发烧了,结果是剖出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-11 16:48

楼主好像有几个条件不是很适合顺产:头大、羊水少、未入盘、胎盘成熟度高

觉着还是多听听医生的意见吧,毕竟一切为了宝宝的健康着想

点击查看全文