要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹们请看过来~~~~

391213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一下剖腹产的姐妹们,你们的恶露都是什么时候结束的?

我47天结束了,可是又反复的来了两次,一点点,一两天就没了,以为是月经来了,可是第二天又没了~~~~~,不知道姐妹们有这种情况吗?去医院做了BC检查一切都很正常,不知道是什么原因呢`~?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:46

我反复差不多3个月才算完.

这才4个月开始就来YJ了

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:10
我除了前几天量多外,出院后就很少了,就象是月经快结束的量.15天开始就慢慢变黄了.现在还有一点点红黄色,我都用护垫就够了。不知道会不会反复.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 20:43

我差不多反复1个多月还有呢,但是不多,过来吃了2付中医就好了。。。。

中医大夫说剖腹的一般都有点恶露。。。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 20:44

我差不多反复1个多月还有呢,但是不多,后来吃了2付中医就好了。。。。

中医大夫说剖腹的一般都有点恶露。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 20:56
一个月左右吧,现在完全干净了。。。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:30

现在还有,只是颜色变淡了,量也很少,一天只用换1次,只是不知道什么时候才会完~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 22:15

我也听有姐妹说要反复到来月经~~~

真是郁闷哦~~~看来要去吃点中药调理一下才行!

这个恶露老是反复,根本就不敢和老公AA~~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-10 11:43
我只是开始几天多,后来只有一点,现在隔一两天有一点而已,不知什么时候才结束[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-10 12:04

我的好少,现在18天,早上起来看都好象没有了,我也想问这个问题的.

点击查看全文