要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

3次上药,医生断定治不好,5次中医治疗,YJ紊乱,咋回事?

86098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年9月在婚检时,查出中重糜,当时医生告诉我没关系,等生好小孩后再治疗,不影响生育,所以当时也没放心上。

去年4月看电视说糜烂会影响精子穿透,不易怀孕,决定去上海国妇婴检查,挂普通妇科,还是中重糜,医生配了2盒外用药,自己上药。等一月后(5月)再查效果不佳,开500多元纳可佳,医院上药。1疗程后效果明显,转为中糜,继续第二疗程。再一月后(6月)当时医生很不耐烦的宣判“用国内最有效的药都治不好,别来看了,生完后再激光治疗吧”。

花了时间和金钱,居然说看不好,气晕,但不死心,排了2个小时的队挂宫糜专科门诊,这回医生挺热情,建议我预约做阴道镜。听姐姐说做阴道镜疼,而预约时间里正好YJ,于是放弃。

7月中旬经老姐(伞端粘连,2年未孕,在老中医处看了4个月怀上)推荐,看松江一老中医,配了7天中药。奇怪的是原本正常的YJ到9月才来。老妈坚持继续看老中医(奇怪,为什么中医要求YJ来时看病),再配7天药,要求14天AA,可当时重感冒,采取措施,10月YJ如期而来。继续中医治疗,配10天药,YJ又不准,12月才报到。

经中医第4次治疗,1月YJ推迟了12天,满心期待,以为中了,2次去医院测,大白扳

[em26]。现在等待中医第5次治疗结果~~~

上周做了孕前检查,结果等下周出来,如果连续几次未中,会不会是重糜的影响的?好担心啊!

点击查看全文
fishsister (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 15:55
为什么没人回答我的问题,自己很是担心啊[em44]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 15:58
自己顶,不能沉下去,希望有人回答我的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:07
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:07
今天有点感冒了,[em23]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:18

楼主,听医生说这种糜烂程度会影响怀孕的.我是去年3月份发现自己有GJ糜烂,医生很肯定的告诉我不治疗不行了,于是什么也不懂的我就答应了,也没想到这样做有什么后果.只是想快点解除糜烂带来的痛苦.

前些日子我准备要宝宝,到另外一个医院检查,顺便说起自己曾经做过这个手术,一个女医生很惊讶的告诉我做过这种手术的人很难怀孕,听的我郁闷极了.但是我还要努力准备要宝宝.

所以LZ不要担心那么多,只要顺其自然就好.不要有异样就好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 16:24

我去看的医生都建议我未生育不要做物理治疗,但在播种里头看了好多MM做物理治疗都顺利生下宝宝,所以我们大家还是保持愉快的心态,积极孕育,没有猪宝宝,米老鼠宝宝也不错,是吧,加油!一起努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:07
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:56
[em05]
点击查看全文