要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于卵泡监测,知道的进来

30835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用PL试纸测到阳,然后去了医院照B超监测,内膜7MM,右侧卵巢26乘20,医生告诉我已经长成熟了,安排当晚同房。第二天去照,内膜厚到88MM,卵泡还没排,过了一天,到第四天的时候再去医院,内膜已经1MM了,卵泡长到31乘25。我也不知道为什么会这样,医生说如果以后怀的话,要吃促排的药。正常的卵泡应该是多大呢,有知道的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:33
正常20左右就该排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:38
一般长到 20就能排了[em04]
点击查看全文
章紫嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:46
那大家知不知道为什么我的会长到这么大呢?我好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 15:02
你有没有吃促排卵的药啊,一般吃了才会长很大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 15:22
我是1.29来的月经,2.7去医院做监测,2.6*2.5*1.6,我奇怪,我月经刚好没几天,怎么就这么大了,我一般月经会提前三到五天,医生说不圆,扁,张力不够,第二天测了一下,2.3*2.6*1.5,我说是不是小了啊,那个做BC的说测量么总有误差的,我晕,我都不知道是不是继续长大还是萎缩掉了,医生让我放宽心,晚上就同房好了.JZ一般有72小时存活率,LZ有12小时,我也不知道今天到底还要不要继续测,郁闷......................................[em05]
点击查看全文