要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]四个月未准,昨天去医院检查,检查出盆腔炎,医生说盆腔炎治好了需要通水,请问有知道的姐妹吗?

59874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准四个月了,这个月去医院做排卵监测,五号去子宫内膜厚度7MM,右边卵巢有一个26乘20的卵泡,医生说估计当晚会排,叫我回去同房,到了六号,又去照了一下,卵泡还是一样大,内膜厚度长到了8MM。还没有排,然后昨天又去了一趟,泡泡竟然长到了31乘25,医生说黄素化了,根本排不出来。做了妇检,发现有盆腔炎,医生说如果治好了还得通水,我听说通水很痛,好害怕,有没有和我一样情况的姐妹呢?如果下次准备试孕还得吃促排的药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:08
妇检是从你什么症状判断是盆腔炎的?[em02]
点击查看全文
章紫嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:22

医生把手伸进去,然后用手压,很胀痛,就凭这个就说有盆腔炎,我也不知道到底是不是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:23
妇检有压痛吗?白带有异常吗?有没有腰酸或腹痛之类的症状?还是再去做一下B超吧。我就是因为妇检时说有盆腔炎,把自己吓坏了,吃药输液的,可到其他医院去后都说没有。谁知折腾来折腾云,反而把自己的身体搞得很不好了。
点击查看全文
章紫嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:41
楼上的姐妹,我妇检时是有压痛,做B超也显示盆腔有积液,还有卵子长到31乘25也不排,好郁闷,治起来没完没了了
点击查看全文