要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

地屈孕酮片会影响ZZY试纸吗

185976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期第27天,排卵后第15天,从第11天开始用ZZY试纸测到弱弱的阳性,这几天一直加深,等待好孕已经太久了,自己几乎已经绝望,没想到竟然能看到美丽的中队长,自己不敢相信,因为排卵之后医生开了地屈孕酮片,一直吃到今天,我想请问姐妹们,地屈孕酮片会影响ZZY试纸吗?过两天我想去验血,可是如果地屈孕酮片有影响的话,测也白搭呀,请知道的姐妹帮帮我.谢谢!!!
点击查看全文
晴朗的日子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 13:10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:01
ZZY试纸测量的是尿HCG,地屈酮片补充的是孕酮,应该没关系吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:23
会的,孕酮会造成假孕现象的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:24

LZ还是耐心等等,不过从LZ从弱----强那么应该是好孕咯。

恭喜恭喜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:27
应该是有了,我也吃安宫黄体酮,叫醋酸甲羟孕酮片,但我上午吃了5颗2mg的,下午测尿都没红,所以应该没什么影响。再说你测出来的比较明显的阳,而且还在加深,肯定是好孕了,恭喜一下,接一个好孕了[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 14:28
对了,请教一下lz,你吃的地屈孕酮片是多少含量的,医生让你一天是用几颗的?我想医生给你开的排卵后吃应该是帮助着床的吧,我黄体不太好,觉得着床有点问题,所以也想下次在排卵后开始吃。
点击查看全文