要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公是否不爱我了??我是否要离婚了??

1296035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚临睡前我们还好好的,他给我装了汤喝了准备睡觉,因为是鹿茸炖高丽,我们两个都喝了.上次莫名其妙的胎停,让我们非常痛苦,好不容易过了一个月,准备休养好身体重新再来.

躺在床上,他还是对我没有任何反应,我想明天他就要出差了,现在更新一下,回来我就要他检查精子.不知道为什么他拖了一个多月也不去检查,我都很生气.而从怀孕之后,我们就没有进行过性生活,我在两个多月时候停的.加上清宫后一个多月,差不多四个月没有做过了,可是他好象都没什么欲望似的,有时好象有,但又不做,几个月了,他好象不做也没有什么关系,甚至我觉得可以不做的话,他还更轻松一点.

有几晚,他抚摸我但又不进一步,只想抱着我睡的样子.我说检查精子之后你就可以.因为检查是要3-7天禁欲的.他说不是三个月才能的吗,医院给那张清宫后注意事例这么写的.我说没那么历害,基本是一个月.

之后他一直都不去精子检查,我催了很能多次,软的硬的都来了,他总是说忙,要不是说很难为情,要不是说自己没有问题,要不是自己不知道怎么看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:05

男人都不喜欢去检查精子吧?或许他怕是他的问题或觉得不好意思吧

还有孩子没有了,或许他心里也不好受的,你们要多体谅对方啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:06
另外我那时候也要求老公去查精子来着,他也是死活不肯去的拉(因为我要了俩月没要上,所以。。呵呵,。结果第三个月就怀上了,急不来的)
点击查看全文
田园仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:07

我说你不知道看那个科吗,男性科,你不会我和你一起去,他说好吧,我有时间去.

昨天叫他去,他说出差回来再去.我真的不想再听这些话了,总是拖了又拖,有时他又说等我检查后他再去,我说我肯定是会检查的,只不过是来过两次月经后检查比较准确,如果可以我都想马上检查了,更何况男的比女的检查简单得多,我都不怕麻烦了,你怕什么呢.

我不知道他为什么总是一拖再拖,开始的时候我没有给过他压力,我说一般都没什么的,我们调理一下就好了,只不过这样放心点.事实上,我心里是很怀疑他的,我们的性生活,几乎一个星期一次,有时甚至更长,甚至半个月,记得最长还超过半个月,真不知道他是不是男人.

准备怀孕的时候我叫他吃点六味地黄丸,他死活不吃,说自己好好的吃这些干嘛, 我说没事当调理也好,他也没吃,维生素也不吃,反正叫他吃都觉得会毒死他一样.

胎停了我也没人怪他,因为知道他知道怀孕的时候比我更高兴,没有了他也很痛苦,可一直安慰我照顾我,真的很细心体贴.而且这些事谁知道是怎么造成的呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:10

晕到,看来你的压力太大了,不要为了这么点事就考虑离婚啊?有的时候替你老公想想,他对宝宝的离去也很伤心,万一是因为他的原因宝宝没活,他的压力有多大,夫妻之间还是好好沟通沟通

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:14

哎呀,不是性欲强就是好事的拉,偶和偶老公在性方面可能都不是很强烈吧,有时候老公单位不顺心时,我们一月才一次呢,不要用话语去刺激他拉,男人这方面自尊心很强的拉

一切会好起来的拉,偶感觉你老公还是满爱你的,互相体谅点

[em01]
点击查看全文
田园仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:14
好象扯远了,说回昨晚,我问他怎么对着我会这样????是不是因为我胖了,你对着我没兴趣.我以前24小腰,现在因怀孕各方面变成可能28了,他说他累.明天又要出差, 和领导去,他要开车,开8小时的车,求你不要再闹下去了.我说再累也不至于四个月没做过了,对着我却没有一点冲动.我禁不住怀疑他是不是想出差去偷吃,又想是不是他禁不住接触过别的女人了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:20
以下是引用田园仙子在2007-02-09 12:14:42的发言:
好象扯远了,说回昨晚,我问他怎么对着我会这样????是不是因为我胖了,你对着我没兴趣.我以前24小腰,现在因怀孕各方面变成可能28了,他说他累.明天又要出差, 和领导去,他要开车,开8小时的车,求你不要再闹下去了.我说再累也不至于四个月没做过了,对着我却没有一点冲动.我禁不住怀疑他是不是想出差去偷吃,又想是不是他禁不住接触过别的女人了.
想太多了,MM,等他出差回来和他好好聊一下,别用过激的话,把心里话说说,夫妻俩没隔夜的仇嘛,沟通好了,调养好了再要个健康宝宝多好啊,快乐点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:27

别这样啊,说不定他自己已经去查过,发现有问题不敢面对呢,你要好好跟他沟通

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:33
别迫他!男人很难接受自己无能的!看得出他是个好男人~~胎停不一定就是他的问题~~你这样总叫他去做~~他会有很大的压力~~胎停不一定是双方有什么问题~~~下次再小心一点就好了~~
点击查看全文