要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕7个月肠炎犯了怎么办?

207308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前我就得了肠易激综合症,已经有五六年了,现在已经怀孕七个月了,可这几天又犯了,一天要大便3次,我真担心宝宝能否受得了,不知道不吃药能不能好.以往肚子不好时,只要我吃些清淡的食物,慢慢调理一下就可以了.可这次有好几天了还不好,真是着急呀!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:24
我刚怀孕时老拉肚子,我妈给我喝人行菜(大概是这个意思)熬水喝很管事
点击查看全文
zdm912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:42
什么是人行菜呀?我怎么从没有听说过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:57
以下是引用zdm912在2007-02-09 11:42:36的发言:
什么是人行菜呀?我怎么从没有听说过?

是一种野菜拉,路边都会有的,我妈就是在人家田里给我拔的

好象是煮了加红塘喝的,一般红白痢疾都很管用的

点击查看全文
zdm912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 12:07
我在深圳,要弄这种野菜可能难度比较大,不过,还是要感谢楼上的姐姐.谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-10 21:56
我也得过肠易激综合症,后来坚持腹部按摩,基本上不犯了.现在怀孕中期脾胃比较弱,这段时间拉得比较稀点,我现在用不削皮的苹果炖水喝,就可以止住,不削皮的苹果炖水喝可以涩肠.(不过中期后有便秘,不拉的时候就便秘,真是痛苦).肠胃不消化可以加点陈皮一起炖.也可以用猪横猁与不削皮的苹果,淮山一起也可以起到止拉作用.我认为这种吃法最安全又有营养.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 12:20

我也有肠炎,有时候肚子不好的时候就吃点“必奇”,“思密达”(进口)也可以,大夫说孕妇用也是安全的,楼主可以上网查查,或者咨询一下医生

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:30

我也是老拉肚子。担心将来怀孕了怎么办。

昨天起风,就拉水,几天吃什么多不太消化了。郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:52

晕 估计我的症状也是肠易激综合症 最近快一个月老拉稀  该怎么办呢 我怕宝宝没营养 

点击查看全文