要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JM们进来帮我看看啊?我到底该不该怀?

29603 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1.29来的月经,我1月份试孕失败,非常渴望2月份能尽快抓住猪尾巴,因为我本身属猪,也想生个宝宝属猪的.这次月经干净之后就到医院做卵泡监测,2.7号BC检查报告单说:

子宫前倾,外形大小正常,内膜厚约0.5(单位看不清楚),肌层回声分布均,双侧卵巢正常大,右侧卵巢内见一较大暗区,大小约为2.6*2.5*1.6(单位看不清楚),内透声佳.

提示:右卵泡2.2(单位不清楚)

我在BZW上看到优势卵泡是1.8-2.2之间,我的是不是太大了?医生说我的卵泡不圆,扁,发育不是很好,没张力,我都快哭了,我好想要个宝宝,如果错了这个月就很难抓住猪尾巴了,如果抓不住我就要迟两年了.5555555555我该怎么办呀?

8号我又去医院做监测,这次换了个医生,之前的那个医生休息了,检查报告除了卵泡大小变之外其余都不变,2.3*2.6*1.5了, 我说怎么小下去了,医生说检测也有误差的.四年前我自然人流过一次,好怕怀不上,我该怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
猪猪小飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:13
这贴子怎么沉的这么快呀?谁能帮帮我啊,我的卵泡到底怎么回事啊?[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-9 11:48
看不出来,我也不懂,帮忙顶帖,祝福楼主好孕哦[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:17

最要紧的是不紧张。

其实,有时,检测只是参考,也并不是所有怀了人都去测过卵泡的。

孩子的属相有什么重要的呢?我们同龄的人又有多少是同样的命运?还不是一人一个活法。

给孩子一个平静的心态,从妈妈开始。

点击查看全文