要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快要生BB了心里好害怕,有没有像我这样的姐妹啊???

1813817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还有一个多月就要生了,我现在真的好害怕,我很怕痛的,顺产和剖腹产都要挨一刀的,现在想想真的怕,有没有像我这样的姐妹啊?[em16][em29]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:22

别怕,放松心情,越怕越会疼啊,你要知道许多女人都要过这一关的,时间总会过去的,别担心,一切都会好的!你要看你现在是去医院生,以前的人都在家里自己生了,自己解决呢!

保持好心态!!!一定会顺利过去的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:25

我都矛盾死了,心里又紧张害怕,又有点窃喜(想到能见到宝宝真兴奋,总想着身边有老公抱着宝宝的幸福情景),半夜总做梦,当妈妈真是挺不容易的,从怀孕到现在都是五味瓶,咱们没神经就算都挺坚强的~~嘿嘿,加油~jmm

[em02][em04][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:26
不怕哦,开心才对.苦日子算熬过去了[em09]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:37
[em04][em04]应该高兴啊,就快见到宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:44

我也有这种感觉,一方面特别激动,因为很快就熬到头,见到宝宝了,另一方面又特别怕,无论顺产或是剖腹产,都觉得特别恐怖,天生特别怕痛,不知道到时候能不能熬得过来,做妈妈可真不容易。

点击查看全文
lq宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:58
是啊,做妈妈真的是不容易的啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:04
以下是引用lq宝贝在2007-02-08 20:17:22的发言:
如题,还有一个多月就要生了,我现在真的好害怕,我很怕痛的,顺产和剖腹产都要挨一刀的,现在想想真的怕,有没有像我这样的姐妹啊?[em16][em29]

我就很怕啊,有时候跟老公讲起我害怕时,老公的表情好象比我还害怕

我去做B超做检查什么的他都在外面心跳加快,我要是去做手术还不知道他怎样呢

[em43]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:04

楼上的和我一天预产期,好期待见到宝宝呀.这么长时间的苦都过来了,还差那一下了嘛,我不怕.顺期自然!!祝所有生宝宝的妈妈都生产顺利,宝宝健康!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 21:05
痛并快乐着~~[em04]
点击查看全文