要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图]孕26周加1天的肚子,大家猜男女!新上27周DD!怎么看都是女宝的肚子!

2305737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕26周的肚子,一直感觉是个漂亮公主.孕两个月开始干呕,吐到三个半月停止反应.胎动16周多点开始,但是孕早期基本上都在右小腹活动,现在六个月跑肚脐上面动了。孕四个月后见到我的人都说变漂亮了,肤色很好.公清表算是男孩.口味基本没有变化.肚脐没有突出,是平的。不过RT变黑了,好难看。三个月胎心147,四个月150,.五个月140.孕六个月长了16斤,但身材不臃肿.

26周加1天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170936479.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170936537.jpg[/upload]

27周的DD

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172035959.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172036010.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:19
呵呵,看不出来,lz的肚子形状和我的好象,我肚脐那里也是平的,我觉得前边看象男宝,侧面还不知道[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:21
不错的肚肚,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:24
偶看不来,帮顶一下吧,嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:25
男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:27

看不出,我和lz挂的宝宝画一样,嘿嘿~~

点击查看全文
小珠爱厨房 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:34
呵呵,是吗?我那次看电视,孙悦家挂的也是这一张.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:36
[em04]
点击查看全文
小珠爱厨房 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:48

算和老公名字的笔画数,老公没改名之前是偶数,改名后变成奇数了,所以不知道男女了。心里面希望是个漂亮的公主,但是不想她经历痛苦的生宝宝的过程,男孩也不错.蒙蒙也好,川川也罢,都是爸妈的心肝宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-8 20:52

说不好,象男也象女,光看肚肚的说

点击查看全文