要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[贴图][求助]儿子5个月了不用奶瓶怎么办?

34357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子五个多月了,上个月有一段时间因为母乳够吃就没有吃奶粉,现在因为老婆快上班了想让他用奶瓶吃奶,可他好像不会了似的,奶嘴含在嘴里就是不吸。别的娃娃有没有这种情况呢?

虽然用勺子也能吃,但真的很费尽啊,而且他用勺子也是只喝米粥和果汁,奶粉一点都不喝。怎么办呢?
我已经给他换了很多奶嘴、很多奶粉了,都没有效果,痛苦啊。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170931563.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 18:50
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-8 18:59
我家的也是,选择了妈妈奶以后,就再也不吃奶瓶了,而且好像也不会吃奶瓶了,我马上上班,也发愁![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 19:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 19:41

一样哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-8 19:42
 宝宝拒食可能是:1奶嘴洞太小和太大;2、常常更换不同的形奶嘴;3、喂奶的时间要有间隔;4、奶量要控制;5、奶品不适;6、喂奶的姿势不正确;7、长牙的时候吃的的少些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:43
除了史努比说的7种原因之外还有第八种,就是:打死也不吃奶瓶.我家宝宝就属于这种[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:44
嗯,LZ可以试试等宝宝睡着了再喂.我家宝宝吃奶瓶都是在睡眠时间进行的~~~~~~~~
点击查看全文