要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

59天BC检查沒有胎心,胎牙正常!会不会是空囊!

114155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今 天59天去做BC, 胎牙等 都正常 ,但沒有胎心,请问会不会有问题?谢谢
点击查看全文
猪妈W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 14:51
我现在都要疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-8 17:37
有无保过胎?有没出血的状况?59天估计还早,可能是楼主的排卵期推迟导致宝宝还没59天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-8 17:42

21号我也要做第一次B超,我也很担心呢。不过个体差异还是很大的,看到很多姐妹都是60-70天才听到胎心的。mm表急,只要不出血,没有剧痛没关系的,至少现在保证不是宫外孕了,安心的等待吧,有利于宝宝健康成长的!

点击查看全文
猪妈W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 19:37
以下是引用猫咪爱宝宝在2007-02-08 17:42:04的发言:

21号我也要做第一次B超,我也很担心呢。不过个体差异还是很大的,看到很多姐妹都是60-70天才听到胎心的。mm表急,只要不出血,没有剧痛没关系的,至少现在保证不是宫外孕了,安心的等待吧,有利于宝宝健康成长的!

BC 显示宝宝是57天大,即使是胎停也是一二天内的事 ! 我要晕了!今 天早上去见医生,看血的报告吧,可是我的基础体温还是保持在37C 左右呀!你多少天了?什麽情况呀?
点击查看全文
猪妈W (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 19:38
以下是引用leemin在2007-02-08 17:37:32的发言:
有无保过胎?有没出血的状况?59天估计还早,可能是楼主的排卵期推迟导致宝宝还没59天
我什麽情况也沒有,沒有出血也沒保胎,一切都正常 !
点击查看全文